Informativa sul trattamento dei dati personali

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'articolo 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003.

1. i dati personali acquisiti saranno oggetto di trattamento, ai sensi dell'articolo 4 del citato Decreto Legislativo, mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico di S.A.G. S.r.l. per lo svolgimento delle attività di reclutamento e selezione del personale nell'interesse di S.A.G. S.r.l. e delle società collegate o controllate facenti parte del nostro gruppo, per finalità connesse alle attività del sito internet www.isoleborromee.it dei Servizi offerti nonché per finalità di tipo commerciale, promozionale, e di marketing e relativi ai servizi offerti.
Inoltre i dati saranno raccolti e trattati per:
a. fornire assistenza all'uso dei Servizi e, in generale, per la gestione dei Servizi del sito www.isoleborromee.it;
b. inviare comunicazioni relative alle modalità di utilizzo dei Servizi a cui si è registrati;
c. inviare comunicazioni commerciali relative a nuove iniziative di S.A.G. S.r.l.;
d. elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato solo dopo analisi dei dati su base aggregata e mai individuale;
e. effettuare comunicazioni commerciali interattive.

2. La successiva revoca del consenso al trattamento di cui al precedente comma (1) comporterà l'annullamento della richiesta di iscrizione ai servizi o la cancellazione dell'iscrizione ai Servizi del sito www.isoleborromee.it.

3. Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per poter usufruire dei diversi Servizi forniti dal sito www.isoleborromee.it.
L'iscrizione è gratuita ma è condizionata all'ottenimento dei dati e all'accettazione delle condizioni generali di contratto. S.A.G. S.r.l. si riserva il diritto di annullare l'iscrizione e di interrompere la fornitura dei Servizi nel caso in cui i dati ottenuti si rivelino essere non veritieri.

4. Modalità di trattamento dei dati
I dati saranno soggetti a tutte le operazioni di trattamento di cui all'art. 4 del citato Decreto Legislativo, attraverso strumenti cartacei e/o elettronici, comunque in modo da garantire la riservatezza ed evitare la perdita, la distruzione, gli accessi non autorizzati o trattamenti non consentiti.

5. I dati personali che saranno forniti potranno essere comunicati esclusivamente a:
a. società collegate o controllate facenti parte del nostro gruppo;
b. enti pubblici o privati per l'adempimento di obblighi previsti dalla legge;
c. società esterne che svolgono attività di recruiting per conto di S.A.G. S.r.l. e delle società collegate o controllate facenti parte del nostro gruppo.

6. L'art. 7 del D. Lgs. 196/2003 le attribuisce alcuni diritti in relazione al trattamento dei suoi dati personali tra i quali:
a. il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza di dati personali che la riguardano;
b. il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati nonché la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge;
c. il diritto di opporsi al trattamento, pur conforme alle finalità sopra indicate, solo per motivi legittimi;
d. il diritto di opporsi al trattamento dei dati a fini di invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali.
e. Titolare del trattamento dei dati è S.A.G. S.r.l. . Il Responsabile del trattamento dei dati ai sensi del D. Lgs. n. 196/2003 è il Servizio Sistemi Informativi. Per ogni comunicazione può scrivere via e-mail a info@borromeoturismo.it oppure - tramite lettera raccomandata - a S.A.G. S.r.l., via Borromei 1/A, 20123 Milano.