30 Settembre 2022
Al Rifugio Genziana arrivano i sapori d’autunno
Ritornano gli eventi al ristorante Rifugio Genziana in vetta al Mottarone: tre cene a tema dedicate alla degustazione di prodotti del territorio.
Materie prime di qualità, tecnica e creatività dello chef Francesco Luoni permetteranno di scoprire i sapori della stagione in una location suggestiva. Il primo appuntamento è dedicato alla degustazione di risotti; il secondo a uno dei più tipici ingredienti autunnali, i funghi; infine, l’ultima serata in programma sarà all’insegna della tradizione piemontese.
Calendario e menù delle serate a tema:
Sabato 8 Ottobre, Menù degustazione risotti
Risotto pere e Castelmagno
Risotto Limone e rosmarino
Risotto Zafferano e fonduta di Taleggio
Risotto nocciole caramellate e cipolla rossa candita
Risotto mirtilli e quaglia
Sorbetto all’arancia vaniglia
Abbinamento con tre calici di vino
Acqua e caffè
40€
Sabato 15 Ottobre, Menù degustazione funghi
Assaggio di Pinsa con funghi shitake trifolati e toma fusa
Tajarin ai funghi porcini, burro e Parmigiano
Tagliata di manzo con patate al forno e funghi pioppini
Abbinamento con tre calici di vino
Acqua e caffè
45€
Sabato 22 Ottobre, Menù piemontese
Antipasto alla piemontese
Vitello tonnato
Ravioli del plin ai tre arrosti al sugo di carne
Brasato di manzo al nebbiolo
Bonet
Abbinamento con tre calici di vino
Acqua e caffè
40€
E’ possibile riservare il proprio posto chiamando (da mercoledì a domenica) i numeri 0323925090 o 3388798061