Isole Borromee Isole Borromee

5 Agosto 2020

Pranzo e cena con ormeggio all’Isola Madre

Pranzo e cena con ormeggio all’Isola Madre

Il ristorante La Piratera, sulla terrazza dell’Isola Madre che affaccia su Baveno, sarà il nuovo punto di approdo per gli amanti della nautica e della buona cucina, in viaggio nelle acque del Lago Maggiore. Da sabato 8 agosto è possibile ormeggiare di fronte all’antico pontile e trascorrere qualche ora in assoluto relax, cullati dal dolce sciabordio delle onde e circondati da una natura rigogliosa.

Otto nuove boe di attracco permettono ai clienti di arrivare al ristorante direttamente via lago con la propria imbarcazione. A discrezione dei clienti scegliere di pranzare o cenare sulla terrazza, comodamente accompagnati dal tender del ristornate, oppure richiedere il servizio a bordo.

La filosofia del ristorante La Piratera è la medesima delle altre location del circuito Terre Borromeo: ingredienti del territorio, in particolare il pesce di lago ma anche carni piemontesi, senza rinunciare ai sapori e alle ricette estive tipicamente italiane.

Attracco e servizio a bordo sono disponibili tutti i giorni fino al 31 agosto su prenotazione al numero 0323.31171.

Di seguito il menu dedicato a chi desidera rimanere in barca:

• Trota di lago marinata agli agrumi erbe, misto di insalatine e germogli     14€
• Fritto di lavarello, zucchine e asparagi croccanti al timo, con cipolle rosse al forno e bagnetto verde   14€
• Tonno di coniglio, crostone di pane nero, misto di insalatine e verdure   12€
• Tartare di manzo piemontese e raspadura di Parmigiano Reggiano   18€
• Tortino di verdure di stagione, verdure fresche e formaggi del Mottarone   15€
• Risotto mantecato ai piselli e menta, germogli e formaggio fresco    16€
• Fritto di paranza    24€
• Gamberi siciliani alla griglia, muddica atturrata e verdure   24 €
• Fettina alla milanese con patate   20€
• Club Sandwich    15€
• Calamari fritti  18€
• Caprese di mozzarella di bufala, basilico e pomodori   12€
• Polpo del Mediterraneo, patate olio extravergine di oliva e erbe fresche  15€
• Caesar salad  16€
• Degustazione di formaggi del Mottarone   14€

Scarica qui il menu servito al tavolo.

 

tonno di coniglio la piratera isola madre
Tonno di coniglio
trota marinata isola madre
Trota marinata

L’Isola Madre per il suo patrimonio botanico è già il luogo più voluttuoso visto al mondo (cit. Gustave Flaubert) e da oggi la cucina gourmet dello chef Luca Vietti completa l’esperienza di visita.

Info utili:
Telefono: 0323.31171
Pick up tender al ristorante (8 persone a viaggio): a pranzo dalle ore 12,00 alle ore 14,30 e a cena dalle ore 18,00 alle ore 21,00.
Il servizio a bordo viene effettuato a partire da un minimo ordine di 50 euro.
Orari ordini servizio a bordo: dalle ore 11,30 alle ore 14,30 per il pranzo e fino alle ore 19,30 per la cena.
Orario ordini solo bevande: dalle ore 11,30 alle ore 17,30.
Il pagamento è da effettuarsi tramite contanti alla consegna oppure tramite bancomat o carta di credito presso il ristorante.

 

I nostri partner
Instagram Feed
Sentite già il rombo dei motori?
Sono le Rolls Royce che stanno raggiungendo la Rocca di Angera.
🚙
A partire dalle 15.00, oggi pomeriggio una lunga coda d’auto d’epoca farà visita al castello per rimanere fino alle ore 18.00. 
Le 41 auto che faranno tappa alle Terre Borromeo fanno parte del Club inglese RREC (Rolls Royce Enthustiasts Club).
✨
Prenotate i biglietti di ingresso in anticipo al link in bio per non perdervi lo spettacolo!
.
.
.
Can you already hear the roar of the engines?
They are the Rolls Royces that are reaching the Rocca di Angera.
🚙
Starting at 3.00pm this afternoon, a long queue of vintage cars will visit the castle and stay until 6.00pm.
The 41 cars that will stop at Terre Borromeo are part of the English RREC Club (Rolls Royce Enthustiasts Club).
✨
Book your tickets in advance at the link in our bio to make sure you don’t miss the show!

#terreborromeo #lagomaggiore #lakemaggiore #roccadiangera #rollsroyce #raduno #autodepoca #cars #BorromeoExperience