5 Agosto 2020
Pranzo e cena con ormeggio all’Isola Madre

Il ristorante La Piratera, sulla terrazza dell’Isola Madre che affaccia su Baveno, sarà il nuovo punto di approdo per gli amanti della nautica e della buona cucina, in viaggio nelle acque del Lago Maggiore. Da sabato 8 agosto è possibile ormeggiare di fronte all’antico pontile e trascorrere qualche ora in assoluto relax, cullati dal dolce sciabordio delle onde e circondati da una natura rigogliosa.
Otto nuove boe di attracco permettono ai clienti di arrivare al ristorante direttamente via lago con la propria imbarcazione. A discrezione dei clienti scegliere di pranzare o cenare sulla terrazza, comodamente accompagnati dal tender del ristornate, oppure richiedere il servizio a bordo.
La filosofia del ristorante La Piratera è la medesima delle altre location del circuito Terre Borromeo: ingredienti del territorio, in particolare il pesce di lago ma anche carni piemontesi, senza rinunciare ai sapori e alle ricette estive tipicamente italiane.
Attracco e servizio a bordo sono disponibili tutti i giorni fino al 31 agosto su prenotazione al numero 0323.31171.
Di seguito il menu dedicato a chi desidera rimanere in barca:
• Trota di lago marinata agli agrumi erbe, misto di insalatine e germogli 14€
• Fritto di lavarello, zucchine e asparagi croccanti al timo, con cipolle rosse al forno e bagnetto verde 14€
• Tonno di coniglio, crostone di pane nero, misto di insalatine e verdure 12€
• Tartare di manzo piemontese e raspadura di Parmigiano Reggiano 18€
• Tortino di verdure di stagione, verdure fresche e formaggi del Mottarone 15€
• Risotto mantecato ai piselli e menta, germogli e formaggio fresco 16€
• Fritto di paranza 24€
• Gamberi siciliani alla griglia, muddica atturrata e verdure 24 €
• Fettina alla milanese con patate 20€
• Club Sandwich 15€
• Calamari fritti 18€
• Caprese di mozzarella di bufala, basilico e pomodori 12€
• Polpo del Mediterraneo, patate olio extravergine di oliva e erbe fresche 15€
• Caesar salad 16€
• Degustazione di formaggi del Mottarone 14€
Scarica qui il menu servito al tavolo.


L’Isola Madre per il suo patrimonio botanico è già il luogo più voluttuoso visto al mondo (cit. Gustave Flaubert) e da oggi la cucina gourmet dello chef Luca Vietti completa l’esperienza di visita.
Info utili:
Telefono: 0323.31171
Pick up tender al ristorante (8 persone a viaggio): a pranzo dalle ore 12,00 alle ore 14,30 e a cena dalle ore 18,00 alle ore 21,00.
Il servizio a bordo viene effettuato a partire da un minimo ordine di 50 euro.
Orari ordini servizio a bordo: dalle ore 11,30 alle ore 14,30 per il pranzo e fino alle ore 19,30 per la cena.
Orario ordini solo bevande: dalle ore 11,30 alle ore 17,30.
Il pagamento è da effettuarsi tramite contanti alla consegna oppure tramite bancomat o carta di credito presso il ristorante.