Canguro di Bennet

Canguro di Bennet

Cosa vedere

Come arrivare

Orari e prezzi

Esperienze

La Storia

Canguro di Bennet parco pallavicino

Parco Pallavicino

Canguro di Bennet

Wallabia rufogrisea

Questo mammifero marsupiale viene dalle boscaglie del sud-est dell’Australia, ed è un erbivoro che pesa in età adulta dai 15 ai 20 kg.

La curiosità
La riproduzione di questa specie è particolarmente complessa: 30 giorni di gravidanza in utero e ben 280 giorni nel marsupio. L’allattamento dura quasi un anno e mezzo, e per un certo periodo il latte viene condiviso tra il cangurino uscito dal marsupio e il nuovo piccolo che si sta sviluppando al suo interno.
Esemplari fuggiti dai parchi britannici più di 50 anni fa si sono ben ambientati costituendo delle vere e proprie comunità; la più importante si trova sull’Isola di Man.